Отзывы - гостиница Магнитогорска "Фортуна"

Хотите знать, что думают клиенты о нашей гостинице?  Хотите оставить свой отзыв? Пишите, будем рады узнать Ваше мнение.   Фортуна принимает гостей с 2000 года и мы выложили только малую часть отзывов. Благодарим наших гостей за поддержку и участие, ведь не все измеряется только деньгами. Огромное спасибо . Ждем Вас снова в нашем замечательном городе!

Отзывы

Павел, Санкт-Пе...
17.02.2018
17.02.2018 18:51

Отличное место для проживания. Чистые номера, в номерах все есть , шустрый Wi-FI, мой номер выходил во двор - ночью очень тихо (кто в командировках поймет, как это важно). Удобное расположение, в соседнем доме круглосуточный универсам, в пяти минутах кинотеатр, в 10мин. ходьбы - отличный ресторан Инжир. Идеальное место для длительных командировок, удобное расположение, отзывчивые администраторы и лично Юрий Евгеньевич. В командировках 10 лет, поэтому ценю комфорт и уют. Желаю процветания и удачи!
Алексей
08.02.2017
08.02.2017 23:22

Регулярно бываю в г.Магнитогорске, останавливаюсь с весны только в этой гостинице. Приветливые администраторы, приемлемые цены и так далее, Но самое главное- за умеренную цену я получаю очень неплохой комфорт, тишину, абсолютную чистоту, чем не все гостиницы могут похвастаться, и кучу приятных мелочей и не мелочей. Например, если вы забыли все, кроме зубной щетки и пасты, все остальное, необходимое для гигиены и чая тут есть. На самом деле очень интересный формат гостиницы, лично мне, как человеку, регулярно бывающему в командировках, очень даже подходит
Вячеслав
19.01.2017
19.01.2017 15:47

Идеальный 2-х местный номер для коллег по работе. Мой товарищ сильно храпит. Думал, намучаюсь с ним. Комнаты расположены так, что я даже не заметил его присутствия.
Евгений
25.10.2016
25.10.2016 12:42

Являюсь вашим постоянным клиентом и хотел сказать большое спасибо за уровень сервиса! Благодаря чистоте и порядку, возникает ощущение, что находишься не в съемной квартире, а в собственной! Все чистенько, посуда новая, кажется, что ты первый заселился в новый номер. Слышите пожелания клиентов и всегда идете на встречу. Желаю вам процветания!!!
Юлия , г.Курган
11.03.2016
11.03.2016 13:15

По долгу службы часто бываю в командировках и мне есть с чем сравнить. Условия в Фортуне оцениваю как очень хорошие : уют, есть все необходимое и в то же время ничего лишнего, доброжелательное отношение персонала. Сервис незаметный, но каждый день (вынесут мусор, помоют посуду, застелят кровать и пр. мелочи). Кухня в номере позволяет рационально питаться. Для меня это важно, особенно в длительной командировке. Центр города, транспорт на все направления, безопасно(подъезд охраняется). Не хватает только терминала для пластиковых карт. Молодцы. Желаю успехов и процветания.
Елена
01.03.2015
01.03.2015 16:57

Привозили команду детей на соревнования по художественной гимнастике. Такого душевного приема и комфорта давно не видели, а ездим мы часто. График соревнований был такой, что часть детей приходилось оставлять в гостинице, так хозяева помогали нам отправлять на такси девочек в зал. Очень добрые душевные люди. Большое спасибо и процветание вашему бизнесу!!!
Татьяна
16.06.2014
16.06.2014 18:55

Останавливались с мужем и подростком 12 лет . В номере площадью 33 кв.м хорошая, с ортопедическим матрацем, кровать, просторный диван – можно комфортно отдохнуть, выспаться (после дороги это так необходимо!). Приятно удивило наличие дополнительной системы нагрева воды. В период, когда воду отключают на неделю-другую (а мы попали в этот момент), можно спокойно пользоваться душем. Но и это еще не все! Мы приехали за развлечением, в аква-парк. Узнав о нашей цели, нам презентовали флаеры, дающие, соответсвенно, скидку на посещение. Так здорово! Спасибо! Очень рады! Удачи всем!
Юлия Соломоновн...
18.01.2014
18.01.2014 02:26

Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент… и автор). Решила поделиться сравнением «Фортуны» с домашней гостиницей в Москве. Квартира московская была 3-х комнатная, 5,5 тыс. руб/сутки… За дешевизной не гнались. Московский сервис встретил нас не застеленными кроватями (белье стелили сами), часть белья досушивалась прямо в коридоре квартиры, белье было не глаженное. В «Фортуне» в самых эконом номерах такого я ни разу не встречала. За неделю проживания в Москве в нашей квартире ни разу порядок не наводили. У вас как-то ненавязчиво и мусор вынесут, и кровати застелят, и посуду помоют. И еще: у вас очень удобно, что при выезде не нужно сдавать номер. Ключи оставил, дверь захлопнул и…вуаля). Здесь нет строго по времени заселения-выселения. В Москве выезжали в 18 ч., а расчетный час – 12 ч. С нас просили оплату еще за сутки!!! Еле сторговались на 0,5 суток. Страховой депозит 10 000 руб. с нас взяли при заселении на случай повреждения имущества. Не большая, конечно, проблема. Но нет в «Фортуне» такого…И это тоже приятно. В общем получается, что все сравнения в вашу пользу. В следующий раз сниму квартиру за 10 000 руб./ cутки. Отпишусь у кого лучше))
Елена
28.03.2012
28.03.2012 02:43

Мы с мужем из Орска. В Магнитогорске были впервые, но совершенно не пожалели, что остановились в «Фортуне». Жили в двухкомнатном номере, где было АБСОЛЮТНО все необходимое. Ремонт простенький, но самое главное ЧИСТО, свежее белье и полотенца, вся необходимая посуда, и даже 2 телевизора.)) Номер обошелся нам в 3.000 руб. за 2 дня.
Дарья
07.01.2011
07.01.2011 21:43

Спасибо большое хозяевам гостиницы! Понравилось абсолютно все. Все чисто, аккуратно, места в номере предостаточно, чтобы чувствовать себя свободно. Обстановка точно такая же, как изображено на фото. Очень порадовали цены и обслуживание. Спасибо Вам большое!! И до новых встреч!=)
Наталия, Александр
05.03.2010
05.03.2010 13:16

Мы из Санкт-Петербурга, в Магнитогорске были в командировке. Нам гостиница понравилась. Чистые, уютные номера, в которых есть все необходимое, чтобы чувствовать себя как дома. Удобное местоположение. Теплое, внимательное отношение со стороны хозяев, отзывчивость, помощь. Спасибо. Будем рекомендовать гостиницу своим коллегам по работе.

Добавить отзыв

Забронировать номер